Mit freundlicher Unterstützung von     Leben Ideen Kunst

Turnverein Bernkastel-Kues 1906 e.V.

Leitung: Isabell Pilger                               dienstags von 20.-21.30 Uhr

Frauen treffen sich in der Gymnasialturnhalle in Kues.

Geübt wird natürlich in verschiedenen Sparten, um eine allseitige Stärkung und Kräftigung des Körpers zu erreichen.

Die Leiterin ist Isabell Pilger und freut sich auch über neue Teilnehmer, die auch mal zum Schnuppern kommen können.

Isabell Pilger

Was dir heute unmöglich erscheint, wird eines Tages dein Aufwärmprogramm sein.

(4yourfitness.com)

Gymnastik für Frauen

Leitung: Friedel Arend                              dienstags von 20.-22.00 Uhr

Männer (ab 40 Jahre) treffen sich in der Gymnasialturnhalle in Kues. Es geht darum von den Strapazen des Alltags  abzuschalten. Außerdem soll die Kondition verbessert und die Sehnen und Muskeln gestärkt werden. Denn so kann möglichen Verletzungen vorbeugen. Gearbeitet wird mit Hanteln, Gummi-Igel, Stäben, Kegeln, Reifen und Bällen. Auch Übungen auf der Langbank oder ein Circuittraining gehören dazu. Die Trainingseinheit endet immer mit einem Ballspiel, bei dem der gemeinsame Spaß im Vordergrund steht.

Wer Interesse hat, kann einfach vorbeikommen und mitturnen. Auch Anfänger sind willkommen. Weitere Informationen gibt es bei Friedel Arend, Tel.: 06531/970952.

Friedel Arend

Gymnastik für Männer